Выйдя из храма, вновь грешим...

Выйдя из храма вновь грешим
Зачем же мы в него ходили
В объятья дьявола опять спешим
Нам в храме все грехи простили

Соблазнов ждёт водоворот
И с ними справиться не в силах
В сетях запутался народ
Пороков мерзостных постылых

Такой идёт круговорот
Грешим и каяться спешим
И день за днём за годом год
Пока здесь жизнь не завершим

Нельзя других за грех судить
Что б самому не быть судимым
Суметь людей за всё простить
Для них стать ближним и любимым


Рецензии