Никто нас не остановит

Никто нас не остановит,
Даже если нажмёт на курок,
Скорее небо на землю обронит
Или пол превратит в потолок.

Никто нас не испугает,
Даже если оскалит клыки -
В мякоть плоти упрямо вонзятся
Верной правды стальные штыки.

Никто нас не успокоит -
Лес пылает от корней до верхов,
Всех живых и во век не схоронит
Леденящий, молчаливый покров.

22.09.2015


Рецензии