Тошнота

Тошнит от выпивки,
Штормит от клюковки,
Хлебни настоички
Зайчишка беленький.
Тряхни бывалыми,
Годками синими,
Чтоб терем твой
Укрылся инеем.
И песни новые
Оставь на утречко
Иссеня-чёрное,
Чадильно-затхлое.
Пусть ночка тёмная
Плюет и бесится
И лунный серп
Мерцает, светится,
Клюет и цапает
За нервы голые,
За щёчки красные,
За раны старые,
Истошным лаем
Ревёт и мечется,
Дожить б до утречка,
Да не повеситься.

05.2015


Рецензии