Октябрята

Октябрята, октябрята,
Где вы милые ребята?
Чем вы жили? Что вы ждали?
Уж то не сбудется во век.
Уж то прожевано, запито,
За столиками общепита,
Что был построен за углом.

08.2015, Сергиев Посад


Рецензии