Прилажу свежую сорочку
И приглашу гостей.
Порежу хлеб на три кусочка -
Себе, Ему и Ей.
Поставлю чайник на конфорку
И заварю траву.
Сооружу конфет под горку
И разверну халву.
Короче: добротой своей безмерной
Я накормлю весь белый свет,
А сам найду приют постельный
В обрывках скомканных газет.
11.2014
Свидетельство о публикации №119042207164