Как прежде
до утра над тетрадью сижу,
и пишу-Я люблю тебя очень
и приехать домой хочу.
Брошу всё лишь отпляшут метели
унесусь за туманом туда
где весенние птицы запели
оглашая родные места.
Где весной на луга заливные
разлилась озёрная гладь,
Где мы в детстве ногами босыми
по траве так любили гулять.
Где в июле цветущий клевер
словно пухом усыплет луга,
И где с детства такие родные
стоны чибиса и скрип журавля.
Будем снова гулять вечерами
будет тихо твой шёпот журчать,
Буду как прежде ,своими стишками
лишь иногда тебя прерывать.
Ты улыбаясь будешь браниться,
что-то невнятно мне бормоча.
Как же мне хочется в тебе раствориться,
Вновь окунуться в голубые глаза
В тихом краю где есть ты
и весна.
Будет клевер как пух под ногами,
будет нам чибис с болота стонать.
Будем с тобой мы журавлями
в сонной траве,у ручья ворковать.
Свидетельство о публикации №119042207160
Приятно!
Наталья Смирнова 17 04.11.2020 19:03 Заявить о нарушении
Николай Перегудин 05.11.2020 21:21 Заявить о нарушении