Живешь не думая о Боге

Живешь не думая о Боге,
Когда обычным знойным утром,
Безумец поезд, съехав с рельс,
Прервет стук сердца! Чёрный рейс
Столь многим оборвет маршруты.

Гул, красный крест, и кровь
В окрестностях глубин подземки,
Вагонов кашица, смертельный тлен
Оскалил злобно морду. Чёрный день
Оставил роспись в календарной сетке.

15.07.2014


Рецензии