На середине пути

У меня есть всё и нету ничего
Много дверей открыл я слишком поздно
Вокруг толпы сердец, вот только в них темно
А мое еще все жадно ищет воздух.

Как жить, когда союз двух сил
Играется с любовью именами,
Когда судьба поет тебе "вкуси"...
Вернешь в два раза больше, но слезами.

Пока весь город спит, я словно тень
Продолжу путь, ища остатки сути
Меняю мнения о людях каждый день
Точней его меняют сами люди.

У меня есть всё и нету ничего
Я будто пёс, блуждаю вдоль дороги
Нет дома своего, чтобы закрыть окно
И просто сесть, замыв следы тревоги.


Рецензии