По пути

Вот нелепый вопрос: что нашла я в тебе?
Я в тебе ничего не искала.
Просто наши дороги сошлись по судьбе.
Просто рядом с тобой зашагала.
 
Оказалось, что вместе идти веселей 
(Что же нужно еще для дороги?)
На двоих разделенная пища вкусней,
Вдвое меньше и грусть, и тревоги.
 
Но нас сблизила пара вернейших примет,
Пара невероятных открытий - 
То, что ты видишь город, которого нет,
А я умею молчать на санскрите.

2019г


Рецензии