Без работы - жизни нет...

Без работы жизни нет
Без неё хандра и скука
А с работой вижу свет
Моя спутница подруга

Я работы не боюсь
Пусть высокой будет плата
Даже в доску разобьюсь
Но всё сделаю как надо

Если силы на пределе
И уже совсем не в мочь
Позабочусь я о теле
Ему надо ведь помочь

Самогона выпью стопку
Салом с луком закушу
В магнитоле нажму кнопку
Радость жизни разбужу

И воспряну снова духом
Заиграет в жилах кровь
Как собака чую нюхом
Всё пойдёт по кругу вновь


Рецензии