Снова убегает новый день

Снова убегает новый день
Обложка летят, бежит и тень
Не догонишь солнце, позади
День прошел, без Божией любви

Если нет дождя, то нет плода
Дух Святой завёт тебя, пока
Зеленеет дерево опять
Есть листва, но где плоды нам взять

Бог завет к единству нас друзья
Он Отец и мы его семья
Если между нами нет любви
То тогда мы чьи ученики

Можем много здесь мы говорить но Иисус нас учит всех любить
Жизнь свою он отдал нам сполна
Как сегодня жил ты для Христа


Рецензии