Из Омара Хайяма Рубаи 5
«О Господи! Ты замесил мою глину – что же мне делать?
Ты соткал мою шерсть и ткань – что же мне делать?
Всё злое и доброе, что я совершаю,
Ты начертал на моём челе – что же мне делать?»
Вольная стихотворная интерпретация:
Поминаю Тебя всуе,
Вот слепил из глины меня… ну и?
Как сиамские близнецы в мыслях -
В чём земная моя миссия?
22.04.19
Свидетельство о публикации №119042207069