Посмотри...

Посмотри, как красив рассвет.
Как давно, ты не замечал?
Сколько лет, выбирал не тех?
Сколько лет, свой искал причал?

Посмотри как сгущает свет,
Туча черная за окном.
Может все это, чистый бред?
А все нежное, было сном?

Посмотри, как прекрасен дождь.
Юный, ласковый, озорной.
Сколько было пропущено сквозь?
А ты все еще есть, живой.

Посмотри, как пылает закат,
Как сменяется звездами фон
В этой правде не виноват,
Не она, не они, не он.
.
.
.
14/04/2019г.

©Зульфия Алиева


Рецензии