Не...

Не прикручивайся, не пришивайся.
Не прикипай.
Не связывайся, не екшайся.
Не остывай.

Заборами, звонами, звонками в трубке
Не подавай
Виду, голода по тебе, теперь в самокрутке,
Будущий май.

Нет ни бушующей крови, ни стука в груди,
Оттаивай.
Кто-то быть может словит, а ты погоди.
Запаивай.

Нет не ведись на законы, они все лживы,
Оплакивай.
Пока мы все вместе, румяны и живы
Уйдем потом одинаково.

Не знаю, как боль отковыривать,
Так прикипело намертво
Словно себя окунаю, не выплакать
Слез твоих, что не высохнут засветло.

Время не лечит, не стоит и скидывать
Ему на плечи.
Нет ничего вечного, и прикидывать
Сколько еще? Безчеловечно.

Знать бы, успеть бы, жестокости расписание
Переписать
Не оставляя ни грамма желания
Возвращать

Я не помощник, ни врач, ни кто-либо
Я человек в другом городе
Если что бы смогла, сделала, двигала корабли.
Но пустое все.

Корабль уплыл, этот уже не сдвинешь.
Если могу, то обнять,
А большим я немощна в этом,сама же видишь.
Зови меня

Пусть я буду стеной для битья или плача,
Или пледом
Позови я приеду, буду невзначай,
Твоим соседом.

Сжимай кулаки, отпусти все что нужно
 Оставить.
Ты будешь теперь это имя пусть лучшим
Славить.

Не прикручивайся, не пришивайся.
Не прикипай.
И связываться, не пытайся
Отпускай.

18/04/19г.

© Зульфия Алиева


Рецензии