Любовь моя

Ты - моя тайна, солнца свет,
Маяк в безбрежном океане,
Любимый ласковый рассвет,
Чистейшая вода в стакане.

Мысль о тебе всегда со мной.
Она мне крылья заменяет,
Готовит встречу мне с тобой,
Бег времени короткий замедляет.

Моя любовь к тебе сильна,
Она на миг не угасала.
Всю жизнь со мною рядом шла.
Она жива, ее не потеряла.

Ты - путеводная звезда.
Укажешь путь, даришь прощение.
Подарят щедрые года
Взамен потери воскрешение.


Рецензии
Анна,красиво о любви!

Александр Константинович Тулбу   15.12.2019 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Анна Хохлова-Варламова   24.12.2019 12:29   Заявить о нарушении