Влюбилась гусыня
Что бросил подругу свою-зто ложь.
Погибла она.Стал наш лебедь хиреть.
Ведь сердце уж некому было согреть.
И все же,гусыня та как-то смогла,
Героя спасти,разогнать тучи зла.
Остался он с новой подругой в пруду.
А мы отвести пожелали беду.
Устроим полынью,подкормим зимой.
И жизнь станет Раем уже,не тюрьмой.
Свидетельство о публикации №119042207031