СтрастнАя Седмица
СтрастнАя неделя-седмица
Дана в испытание нам,
Чтоб люди душою окрепли,
И с Верою шли они в Храм...
Чтоб силою светлой молитвы,
Энергию в Космос послать,
Чтоб жили все дети на свете,
Они не должны умирать...
Ведь кровью своей наш Спаситель,
Старался грехи искупить,
Живущих людей на планете,
Чтоб с Богом в душе могли жить...
Распятьем своим показал он,
Ту цену предательства, зла,
И что за презренным металлом,
Стоит чья-то злая душа...
Как жить могут эти Иуды,
Предавшие Свет и Добро?!
Как страшно, что это ведь люди,
Как стыдно, их мать родила...
Давайте помолимся вместе,
Духовно все станем сильней,
Чтоб всё, что Иисус для нас сделал,
Хранить, передать для детей...
***
Великий понедельник
Первый день СтрастнОй Седмицы,
В Храм сходи, чтоб помолиться...
Попроси очистить душу,
И Молитвы там послушай...
Вспомни ту смоковницу*,
Что была бесплодной,
Как душа греховная,
Не будет плодородной...
"Да не будет же впредь
от тебя плодов вовек..."*
Об этом надо помнить,
Грешный человек...
Веру в Бога укреплять
И Иисуса прославлять...
Примечание автора:
В понедельник перед своим распятием Иисус шёл в Иерусалимский Храм и по дороге
увидел дерево-смоковницу,на дереве не было ни одного плода и сказал Иисус " "Да
не будет же впредь от тебя плодов вовек..." (Евангелие от Матфея 21:18-19)
Эти слова Иисуса символизируют пустую грешную душу,которая не старается
очиститься от своих грехов...
Свидетельство о публикации №119042200702
Лора Татаурова 24.04.2019 03:00 Заявить о нарушении