Недомыслие

Так легко обвинить вам Россию,
Украина, ты так ждёшь раздора.
Но для вас лишь в Отечестве сила,
не достаточно,  что ли террора?
Вы  Донбасса детей уж  не помните,
к старикам нет у вас уважения.
На войне свой карман вы наполните,
но придёт к вам грехов отпущение.
Куда катитесь, разве к  Бандере,
не понравитесь больше Европе.
Спасовали  в  Христа святой вере,
и останетесь вы в большой помпе.


Рецензии