Песня

Небо, закопчёное, чёрное!
Мне бы в закопчёную, серую!..
Но я прекрасна, влюблённая,
Но я действительно верую!
Но я прекрасна, влюблённая,
Но я действительно верую!

И я нарезку своим именем
Звёзды и озера свои!
Выну меч из рук неостынувших,
Гордой, одинокой Любви!
Выну меч из рук неостынувших
Гордой, одинокой Любви...

Жизнь - это клад неотысканый...
Сотни миллиардов времён!
С страстью, со звёздами, с искрами!
Знаешь? - Ведь ты так умён...
С страстью, со звёздами, с искрами!
Знаешь? - Ведь ты так умён...

Небо! Закопчёное, чёрное!
Мне бы в закопченуёную, серую...
Но я прекрасна, влюблённая!
Но я действительно верую!
Но я прекрасна, влюблённая!
Но я действительно верую...


Рецензии