Молитва Иисусова 40 раз опыт 19

Эта молитва учит побеждать, учит преодолевать, учит пересиливать себя. В ней можно попросить о справедливости и милости, о любом добре, о любом благе для себя и для других! Она исцеляет, она врачует, с ней мы в безопасности, как за оградой райского сада: наслаждаемся чистым, прохладным, свежим ручьём Иисусовой молитвы...а в этом саду небо чисте, уютная прохлада под зеленью и по земеле бегут весенние ручейки...Иисусова может навеять светлые образы, она делает сердце добрее, она позволяет всегда понять что-то новое, если её творить осмысленно...Молитесь Иисусовой молитвой!


Рецензии