ген-я-19 ответственность 22. 04. 2019-33

как бы
ПАФОСНО это
не звучало
НО
МЫ - ГЕНИИ
ЛЮДИ
с ПОВЫШЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ
ОТВЕТСТВЕННЫ
ЗА
РАЗВИТИЕ
и
ДЕЯНИЯ
ДРУГИХ
т.к.
только
МЫ - ГЕНИИ
и СПОСОБНЫ
ОБУЧИТЬ
НАРОД
ЖИТЬ
в ПРАВЕДНОСТИ
.
.
это НАМ
приходиться
ВЫЯВЛЯТЬ
ОШИБКИ
и
ИСПРАВЛЯТЬ
ВЫЯВЛЕННЫЕ
ОШИБКИ
...
.
.
а так хочется
быть
СЛАБОЙ\БЕСПОМОЩНОЙ
ХРУПКОЙ\НЕЖНОЙ...
.
.
ХОЧЕТСЯ
БЫТЬ
СОБОЮ
.
НО...
.
и ХРУПКОСТЬ
и МУДРОСТЬ
и...
ГЕНИАЛЬНОСТЬ
-
это ВСЁ
в ОДНОМ КОМПЛЕКТЕ...
.
.
а кто ж этому
поверит...
.
.
22.04.2019г. 19-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии