Вербинкины добринки

Нет. Не потрясение -
Вербное Воскресение.
Ежегодный парад.
Каждый ивушке -
рад.

Нежность,
бархат вербинок -
и покладистость спинок,
и спокойствием вешним
нас баюкает грешных.
Ты притронься - поймёшь,
вдруг уходит страх, злость.
И блаженствие магией
во спокойной отваге,
словно чистым ручьём
проникает в жизнь,дом.

И меняется взгляд,
словно мёд - аромат.
Благодатные помыслы
и молитвы во строгости.

То весенняя весточка
для тебя на заметочку.
В жизнь входи всяк
добром,
помня вербы тепло.
.......

Нежность,
бархат вербинок -
и покладистость спинок...
Ты притронься - поймёшь,
вдруг уходит страх, злость.

22.04.2019 Анна Ртищева
 
 


Рецензии