Твои стихи
А сколько рифмами – исхожено дорог,
Поэт – заложник душ! Лишь время под итожит,
Жизнь разделяя, на пролог и некролог……
Написано тобой – а кажется шедевром!
Ложится слог, весьма приличный интервал,
И каждой клеточкой души, и каждым нервом!
Свое творение, ты нутром – осознавал!!!
Ты в каждой сточке…. Как по эшафоту!
Ногами босыми – на голую стерню…
Коллега если твой, напишет что-то,
Да знаю.. слышал… пишет всякую херню!
Свое - всегда родней! Другого и не ждите….
Господь не даст нам, в указание - перста!
Поэт – заложник душ! И только –зритель….
Расставит все, на нужные места!
Свидетельство о публикации №119042206943