Одиночество

Что такое одиночество?
Оно как пророчество,
Как черта творчества,
Как кола без сахара,
Вроде вес одинаковый
Но что-то не так тут
В голове куча комплексов
Выплесков, импульсов,
Будто идиома -
На чёрный день,
Мой вызов стоикам
Попробуй, не дрейфь,
Замкнут в теле нагишом,
Но так же разбит
Как яйцо-пашот


Рецензии