На гребне волны

Невозможно познать полет
Боясь разбиться об волны
Я всегда буду рваться вперед
Оставаясь безумно голодным.

Нет на свете еще той вершины
Что способна меня усмирить
Там, куда вы пока не спешили
Я успел уже раны зашить.

Не нужна мне ничья забота
Ведь за ней скрывается желчь
От объятий до слезных разводов
Не успеть даже время засечь.

На восходе в тумане из пыли
Засияет мой поднятый флаг
Вы любви меня сами лишили
Остается сражаться. Вот так.


Рецензии