У вас возникло тоже ощущение?

У вас возникло тоже ощущение? Что пастухи пасущие оленей..
Ослов, баранов, прочий скот.. Стада разводят между скал и вдоль дорог..
Всё как то на показ.. С друг другом кровно так враждуют..
Собак натравливают драть соседний скот.. На землю и луга порой чужие претендуют
На самом деле, любят скрытно собираться.. Друг друга мясом угощать
И жизнью на верху там наслаждаться..
И шкурами что содраны со стад, одаривать, меняться..
Смеются над скотиною своей.. Стадами управлять им вместе веселей..
И то сказать, когда скоту внушить вражду, то можно объяснить их беды и нужду
Внушить ослам что пастухи нужны. И рады те уже на спинах их везти..
Шакалы, волки, лисы, нынче в масках пастухов.. Личины скрыты их от стад..
Без дураков...


Рецензии