Моя не компьютерная игра
Это самое малое днями скрипеть
Это нас наказали быть с собой рядом
И не петь
Правдой мы обнищали с тобою случаем
Декабрём вынимать из себя сентябрь
Это нам надоело быть первым случаем
И греть вечно стылую смерть
Янтарной зарёй оденусь утром
Суждено если по снегу пройтись
Пусть пройдусь босиком где не был,
где не оставил след с кем я был
И утро моё пусть встретит туманом
Проливным дождём наших не встреч
Я проснулся убитым с позаранку
Наших не нужных ни кому встреч
И пусть голосом простужен после дыхания
Не набранного телефоном тебя
Я отдышаться смогу после
Не пришедшего вчера
Моих молитв голос глух, вечна ночь, темнит рассудок
Я влезу в ножны булата, пусть режет, что ещё будет
Мне суждено плакать дождём не прошедшего вечером сна
И он останется вечностью после меня
Забери меня край вытекшего неба, забери и убей
В твоём рокоте шум мой слышен немного сильней
В твоих следах нет расставаний, нет моих шагов
В тебе много окончаний, но нет моих слов
Ты зашифрована заново, ты закрытая дверь всему
На что я выпил однажды, предоставив тебя всему
Ты мои близкие, ты открытая дверь
Ты обнищаешь меня через деньги, которые потратишь наконец
Свидетельство о публикации №119042206899