Как полет

Как полёт,дорога в "скорой",
Врач,анализы,наркоз.
И душа моя бесполой
Загуляла между звёзд.

Микромир:хирург,палата,
Посетитель в суете.
Белоснежная заплата
У меня на животе.

Макромир:страна без хлеба,
Мир без солнышка огня.
Быть могла Земля без неба,
Мир не смог бы без меня.

Ну а те стежки на теле
Справа,книзу от пупа,-
Шов в обычном микроделе,
В макро-млечная тропа.

В геометрии вселенной,
Растворилось бытиё.
Будь вовек благословенно
Имя,Господи,Твоё!


Рецензии