Хочу кому-то подарить весь мир

Хочу кому-то подарить весь мир.
Не то, чтоб у меня он весь в ладони,
Но все же легче будут весить дни,
Когда в грозу тебя рука любимой тронет.

Хотел кому-то подарить весь мир
И обжигался добрыми делами.
Теряя краски для своих картин,
Всех близких рядом стал считать гостями.

Гостями тех, кого я в дом не приглашал
И вряд ли не прогнал бы на пороге.
Улыбка скроет то, о чем кричит душа
И наплевать, что люди думают в итоге.

Хочу кому-то подарить весь мир,
Сияя ярче солнца от уюта.
Вот только создавая всё один,
Я вряд ли покажу его кому-то


Рецензии