не шлифованный вопрос

не шлифованный вопрос-
потому такой ответ.
Ты хитра, и он не прост.
 И дороги дальше нет.
Ближний мир тысячелик.
Дальний- счёта нет вообще.
 Пусть не хвалится кулик-
на болоте много щеп.


Рецензии