Ну и что, что бархатный сезон

Ну и что, что бархатный сезон,
это молодость у нас вторая
И вздыхать нам просто не резон.
Ведь душа, девчонка молодая!

Ну и что ж,не сходится замок,
В платьице любимое не влажу.
Кто всё это пережил,знаток.
(Ночью сало на кусочек мажу)

нам до старости, ну как до звёзд.
Женщины божественно красивы
И поднимем свой заздравный тост,
С возрастом немножечко игриво!

Иногда задавит вдруг тоска,
Но характер русский неподвластен.
Годы долбят прямо у виска,
Только разум с ними не согласен!

Сам  Всевышний  Жизнь провозгласил,
Пусть не возмущаются печёнки,
Веселимся мы, что было сил!
За нас, красивых, тост, девчонки!


Рецензии