Радужная весна
Как островки зимы ушедшей.
Живой родник журчать спешит,
Свой голос, с птицами нашедший.
Цветы вскрывают пласт земли,
На ветках почки зародились.
И буйство красок и любви,
В природе заново проснулось.
Еще по утру спит земля,
Но первый луч коснулся лета.
И хороводит кутерьма,
Из звуков радужного света!
Откройся радужной весне,
Не закрывай в себе обиду.
Пусть все приходит ,как во сне,
Ты улыбнись,такому виду!
Свидетельство о публикации №119042206832