Иисус жив при жизни
В последнюю минуту задумался,взглянув на небосвод,
Пилат-над криком этим.
Ведь мы за всё потом ответим.
-Стойте,люди!Промолвил он
И взглядом обвёл Синедрион.
Сказал он Анне и Каифе:Я вижу в этом человеке
Невинность,шедшую от века.
Он тут же с трона сходит,
И в ноги ниц пред ним.
- Одежды лучшие,за руку и на трон его возводит.
Сияй,сияй,Иерусалим!
И явства лучшие Христу!
Прощен Иуда.И без гвоздей стоять кресту!
Ликует Никодим,Иосиф и весь народ,синедрион!
Но я проснулся,-как жаль, что это только сон.
Свидетельство о публикации №119042206814
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 29.01.2022 19:23 Заявить о нарушении