Мы словно лошади по кругу

Встречаем день зарёю алой,
Закатом провожаем день,
А в промежутке между ними
Мы суетливо день творим.

Как лошади бежим по кругу,
Пытаясь всех мы обогнать.
Ведь богатеи на трибунах
"Большие" ставки нам дают.


Рецензии