Против порнографии. Лезет Переключайтесь

  Лезет в голову порно? Переключайтесь на другие занятия! Если так мучительно, что порно лезет, нет смысла добавлять его через порно-картинки в Интернете...Ведь любую гадюку можно чем-то да задушить, любого вредителя можно поймать, любого преступника можно арестовать...Пусть всё это проделает с Вашей порнографической зависимости Бог, а Вы просите избавления от неё!..Господи, помоги! Господи, избави!
  Вы избавитесь от порнографической зависимости! Боритесь за наполнение Вашего ума нормальными, добрыми, светлыми, святыми вещами, беседуйте с врачом, со священником, со страшими близкими по родству, с мудрецами! У Вас ещё много шансов победить Вашу зависимость--и она пройдёт! Поверьте в это, ведь существуют в мире места без порнографии, где можно спокойно жить без неё...Таким местом является и Ваше сердце. Царство Небесное внутрь Вас есть...Его не надо засорять всякой грязью, пошлятиной, тухлятиной...В сердце надо взращивать цветы Добра...
  Пожелайте больным Вашей же зависимостью избавиться от неё! И я желаю Вам этого, хотя у меня нет этой зависимости, просто хочу помочь!..Всё будет Очень Хорошо!

Вот Вам рецепт:

1. Выбросите лист с адресами порно-сайтов.
2. Побудьте без Интернета несколько дней.
3. Пообщайтесь с реальными людьми.
4. Обратитесь к наркологу или психотерапевту
5. Поизучайте иконы
6. Побольше гуляйте
7. Уверуйте в исцеление
8. Молитесь Богу об избавлении от порнографии и самой зависимости от неё
9. Найдите интересное развлечение (чтение, шахматы, концерты, прогулки, игры)
10. Укрепляйте силу воли, боритесь--и победите!

Улачи!..


Рецензии
А чем вам порнушка-то помешала? Не хотите - не смотрите. делов-то.

Сирожа Боцманков   22.04.2019 18:09     Заявить о нарушении