А любовь так быстро умирает

А любовь так быстро  умирает,
Он не позвонит и не придет.
Может даже сразу он другую,
Для себя любимую найдет.
И не надо слез мне и печали.
Об ушедшей.бывшей той любви.
Может тоже я другого повстречаю
Залечу я раны от своей любви.
Но во сне еще мне будет долго сниться,
Голос твой печальный,те слова в ночи.
Говорил мне ,как ты-"Без тебя не спится,
Без тебя мне плохо,плохо,хоть кричи."
И ночами молча,почитав молитвы
И поняв,что больше не придешь ко мне.
В город наш с тобою вдруг возьму поеду.
Где нам звонко пели песню соловьи.
Там с тобой бродили рядом по аллее,
Вечерами звездочки в небе рассмотрев,
Радовались счастью,нашему большому.
Целовал меня ты нежно при луне.
Взяв меня за руку,ласково касаясь,
Говорил мне,как рассветы хороши.
А потом вдруг взял ты,
Просто взял,уехал и тебя нет,нет уж...
Ко мне не спешишь..Не придешь ты больше.
Да и звать не стану.У меня есть гордость,
Хоть я и люблю.Я одна останусь,
Если мы расстались,знать судьба такая.
И я говорю-"Выстою,я- сильная,
Что ж ушел.иди ты,только ты смотри,
Не приди назад ты,не приму тебя я.
Мне ты сделал больно и душа болит.
Проживу одна я,не поверю больше
Я в любовь такую!Нет ,ну и не надо...
Значит нет любви!"



22.04.2019г.


17.25


Рецензии