в штопоре..

я выбираюсь из штопора-
           трудно и долго.
грозно смыкаются челюсти-
               пасть волка.
там в темноте,дна не видно,
               от страха.
ну же,давай,выводи,      
          "парень рубаха".
волю в кулак сбираю,
              без толку.
сзади и спереди,как приведенье,
              морда волка.
вырваться надо,как ?
         не представляю...
но,до конца, в пол
         педаль выжимаю...!


Рецензии