Ты видишь!

Ты видишь! Женщина любима,
Искрится взгляд её очей.
Прекрасна и неотразима
И соловьи поют о ней!

Её судьба - подарок Бога!
Испить нектары волшебства.
Так будь безропотной дорога
Любви, признаний, торжества!

Ты видишь, женщина любима,
Шлейф развивается мечтой.
Нежна, таинственно счастлива
Стал образ женский неземной!


Рецензии