Против порнографии. Лотовоженость? Боритесь!

   Если Вы всё ещё оглядываетесь назад, на порнографию, на её сладости, её безобразие, боритесь! Это Лотовоженость...Это потому что в Вашей памяти не убралась из категории активной информация о наслаждении от порнографии. Но ведь увлечение порнографией--хуже язычества, нет вообще никаких целей, кроме как тупо глядеть на голых женщин или мужчин, только думать о самых грубых частях тела и не проявлять нормального, человеческого, живого добра!!!
   Поэтому Боритесь! Прежде всего, просите Бога избавить Вас от порнографии, Бог здесь необходим...Если в Него не верите--ради избавления от порнографии поверьте! Хотя бы к врачу сходите, хотя бы поройтесь в том же интернете, как избавиться от порно-зависимости!..Вы же хотите не быть как животное, как скотина, как падаль...Просите Бога, чтобы возбудил в Вас ненависть к порнографии!..Она Вам Надоест после этого, станет видеться гадкой, противной, вредной, коварной...Ругайте тогда её по-всякому, пока не уйдёт...Если бы она была человеком, она была бы гордым человеком...Ну и кто станет общаться с таким задавалой и слепцом, хамом и невеждой?..
   Поэтому продолжайте Борьбу! Порнография коварна, вредна, противна, гадка, проклята, это негодяйка, мошенница, убийца, преступник, вор, это выродок, это исчадие ада, это соблазн противнее, чем бледная поганка, это индустрия тьмы, это идольское капище, полное грязи, скверны и смрада греха...Пошла прочь из моей души!..
   Есть Надежда справиться с порнографией. Есть Небесный Врач, избавляющий и от неё при соответствующем обращении.

   Господи, помоги нам всем сердцем возненавидеть порнографию и стать чистыми! (12 раз) <:)>


Рецензии