Бывшей жене

Ну почему не отпускает?
Я продолжаю всё страдать.
И мысли мрачные пугают,
И по ночам так тяжко спать.

Любовь нам всем предостовляет,
Кому-то радость, всплеск и смех.
А в остальных она стреляет,
Как будто совершил ты грех.

А ночью перед сном мечтаем
С любимым человеком быть.
И вместе словно улетаем.
И это чувство не забыть.

Зачем пишу я эти строчки?
Захочешь ты меня спросить.
Отвечу. Где-то в уголочке
Душе моей ты будешь жить.

Семнадцать лет ведь срок не малый,
Увы никак не позабыть.
Любовь она цветочек алый
Завянет если не полить.

Я забывал и поплатился,
За это всё. Сам виноват.
Урок хороший получился.
И сам себе поставил мат.


Рецензии
Трепетная лирика, наполненная искренностью и трагизмом. Чувственно, поэтично.

Денис Романов 7   02.05.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис.

Юрий Труфанов 12   03.05.2019 21:26   Заявить о нарушении