Выбор Украины

Напрасны наши ожидания,
Что Украина переменится,
И  в позитив  голосования
Признаться, как-то слабо верится.

Да,Порошенко прокатили,
Теперь Зеленского избрали,
Зачем сторонники спешили,
За что они голосовали?

Рванули лихо,без разведки
За представителя народа,
А он,увы, марионетка
У Коломойского в колоде.


Рецензии
Который раз Украина показывает, что власть сменяема, ну а те никак не образумятся. Ну ничего, потихоньку перевоспитают. Удачи!

Анатолий Зекох   22.04.2019 17:52     Заявить о нарушении