Против порнографии. Тянет Не давайтесь

   Вас Тянет Порнография? Не давайтесь! Разрывайте с ней связи! Главные нити, удерживающие человека на этой наркоте--эгоизм; интернет-индустрия, объём соблазна; желание легко пожить, забыть о проблемах, жить как животное, как камень--существуешь и особо не двигаешься...
   Если до этого дошло, у человека нет мотивации бросить порнографию, значит, надо, чтобы эта молитвация возникла...Для этого нужно вспомнить самое чистое воспоминание из детства...Каким Вы были тогда? Почему детская чистота Вас привлекает?..На самом ли деле порнография лучше этой детской чистоты?..Душа ребёнка как цветок, как Ангел, душа здорового взрослого как целеустремлённый корабль, не боящихся никаких бурь...А у Вас сейчас нет ни того, ни того...Но у Вас есть возможность вспомнить о том состоянии, когда было одно и когда было другое...
   Правда, чистая душа лучше?..Правда, быть свободным человеком лучше? Правда общение с друзьями лучше порнографии? На всё ответ ДА! Вы и сами его должны сказать, чтобы избавиться!..
   Что для этого нужно сделать? Можно попросить Бога избавить Вас от порнографии, и если не верите--пусть выход из зависимости станет опытом Живой, Искренной, Счастливой Веры в Милосердного Врача, который может исцелить Вас от всего, в том числе от порнографии, эгоизма, избавить от связей с порно-индустрией, жить как чистый Ангел...Итак, Вам нужно верить в Бога, ибо Он Всемогущ и может избавить Вас от порно-зависимости!..Попросите у Этого Бога такого освобождения--и перед Вами откроются новые горизонты, появятся перспективы, жизнь заиграет красками...Почитайте молитву, которая очень Вам поможет! Всё будет ok, Вы выздоровеете!

   Господи, избави нас от порно-зависимости! (40 раз)


Рецензии