Чары! К влекущей! К океану!

   Планы счастья! Вы, может быть, единственное истинное счастье в земной юдоли.
   /Альфред де Мюссе, 1810-1857, французский поэт, драматург и прозаик, один из крупнейших представителей литературы романтизма./

   Шум моря не так волшебен,
Как чувства Твоей поэзии о любви!
Скажи, что ждёшь, я примчусь к Тебе,
К океану Твоей любви!


Рецензии