Новый Эдем

* * *

Любви губительная страсть
Хладеет сердцем одиноким,
И чай живительный не всласть.
Пусть неразлучное, далёким,
Мне лиру юную ласкает…
Мир полон грёз, душа растает
Без пафоса участного вчера.
Пройдусь по саду до утра;
На кончике пера светает…

20 декабря 2017, Вячеслав А.


Рецензии