Весна в Сибири наступила
И кажется теплей,
Хотя порою снег летает
Растаявший в капель.
Деревья после зимней спячки
Проснулись и шумят.
Коты взобрались на заборы,
Мяукают, дурят.
И речка скинув свою шубу,
Подкинув холодка,
Собрав народу отовсюду.
В кристалах берега.
А воздух! Чудо как прекрасен!
Глоток,глоток ещё глоток.
Меня скворец и грач, и ясень,
Зовут весной на диалог.
Свидетельство о публикации №119042206491
Лариса Александрова-Дмитриева 03.05.2019 20:57 Заявить о нарушении