Это сладко
Это сладко: вот так вот с тобой находиться!
И просто лежать, твою руку держать
И временами осенять свои лица
Улыбкой простою, в поцелуе опять
И медленно-медленно гладить по коже,
Когда каждый час на секунду лишь весть!
Ведь, это всё вместе на счастье похоже,
Да что там похоже! То - счастье и есть!
2018.01.07
Свидетельство о публикации №119042200647