ещё раз о вреде курения
снова стою одна
снова курю мама снова(с)
а вокруг тишина как струна
и Свидетели Иеговы
за ними в зубцах стена
за стеной не родная мова
зачем я стою одна
и курю эту травку снова?
поёт о чём-то зурна
на сайгаков облава готова
я стою и курю одна
не понимаю ни слова
в сетке бьётся три муксуна
хант грустит - трудно паря без лова
водку пьёт и сам и жена
в сельпо взятую за основу
светит в небе седая луна
и чудИт с надоем корова
глядит в упор как шпана
к диалогу я с ней не готова.
вот всю ночь и стою одна
у окна
и курю эту гадость снова
Свидетельство о публикации №119042206468