не спрашивай

ремни так затянуты — колит в боку
сжимает утратой комок все бездонные чаши

не спрашивай

снилось в запое — сидели в бреду
параллельно шагая в колхозную чащу
острот и полемик — азартную суку
с цепи запустили зарядом в толпу

и стала бурлить, грозиться пырнуть,
рвать и драть перья, пока еще тут
пока не уйдут, пока не сорвут,
крышу закинув и кепкой — в толпу,
до взрыва какие то десять минут
счетчик свихнулся, проценты не ждут
врываюсь — спасенье, подъезд
какой то этаж, надпись "не ссать"
пустые бутылки, осколки сознания
повсюду окурки, мое мироздание
я — рама окна, я — в небе луна,
плывут облака, осколки познания
отражение меня, снаружи
я высечен в камне

не спрашивай


Рецензии