Быть Колобком великий труд!

Быть Колобком великий труд!
Не зря же Колобком зовут.
Смотрите на меня друзья.
К вам в гости прикатился я.

Меня слепили Катя с Настей
Из пластилина поцветастей.
Лепили долго, без обеда.
По чертежу из интернета. ;-)
4-апр-2019


Рецензии