19-04-22-00641 Лето

Чудо-красавица златоволосая,
ты будоражишь в моём сердце кровь,
эх, пробежаться бы нам с тобой босыми
утром по лугу, укрытому росами,
да и зарыться бы в стог с головой...
.
Там мы до вечера, от делать нечего
слушали б пение птиц и цикад...
Лето, ведь, это — пора скоротечная,
хочется, чтобы была она вечною,
ну и конечно — в руке рука...


Рецензии